Conchiglie Rigate con Alubias y Gambas

Conchiglie Rigate con Alubias y Gambas

Conchiglie Rigate con Fagioli e Gamberetti

-400 g de Conchiglie Rigate Barilla
-150 g de camarones limpios sin cabeza
-100 g de alubia (fríjol blanco) cocidos
-½ cebolla picada
-4 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
-1 diente de ajo picado
-2 cucharadas de perejil finamente picado
-sal y pimienta al gusto


En una sartén calienta el aceite a fuego medio y acitrona la cebolla con el ajo, mezcla con una cuchara de madera. Agrega los camarones, las alubias y cocina durante 4 minutos. Salpimenta.

Mientras tanto cuece el Conchiglie Rigate Barilla al dente según las instrucciones del paquete. Enjuaga con agua fría y reserva.

Combina con la pasta y decora con el perejil.


    • Energía
    • 571 Kcal
    • Hidratos de carbono, g
    • 82.7
    • Proteínas, g
    • 21.1
    • Lípidos (grasas), g
    • 15.9
    • Sodio, g
    • 1.2

TIP DEL CHEF

Existen alubias grandes (las fabes) y pequeñas; elige la segunda opción para este platillo.

VINOS

Para este platillo te recomendamos un vino Chardonnay del Veneto I.G.T.