Penne Rigate con Salsa Morrón

Penne Rigate con Salsa Morrón

Penne Rigate con Salsa Morron

-1 paquete de Penne Rigate Barilla
-1 frasco de Salsa Morrón Barilla
-perejil al gusto


Cuece al dente un paquete de Penne Rigate Barilla.

Destapa y calienta a baño maría un frasco de Salsa Morrón Barilla.

Mezcla, decora y sirve.


    • Energía
    • Hidratos de carbono, g
    • 86.9
    • Proteínas, g
    • 19.7
    • Lípidos (grasas), g
    • 11.8
    • Sodio, g
    • 2.9

TIP DEL CHEF

Acompaña esta receta con queso o pollo y ensalada verde, de esta forma incluirás los tres grupos de alimentos y obtendrás una comida nutritiva y completa.

VINOS

Te recomendamos un vino tinto de aromas intensos y notas a roble como el Santo Tomas Cabernet Sauvignon.