Tortiglioni Estilo Napolitano

Tortiglioni Estilo Napolitano

Tortiglioni Stile Napoletano

-400 g de Tortiglioni Barilla
-½ taza de aceite de oliva extra virgen
-2 dientes de ajo picado
-400 g de jitomates frescos pelados, picados y sin semillas
-10 hojas de albahaca picada
-6 hojas de menta picada
-100 g de queso ricotta desmenuzado
-sal y pimienta al gusto


Cuece el Tortiglioni Barilla al dente según las instrucciones del paquete.

Mientras tanto, en una sartén calienta la mitad del aceite y acitrona el ajo, agrega los jitomates y déjalos unos 5 minutos a fuego medio. Añade las hierbas y sazona.

Cuando la pasta esté lista, drénala y mézclala con la salsa y agrega el queso, el resto del aceite de oliva y sirve.


    • Energía
    • 395 Kcal
    • Hidratos de carbono, g
    • 68.8
    • Proteínas, g
    • 13.5
    • Lípidos (grasas), g
    • 7.2
    • Sodio, g
    • 0.23

TIP DEL CHEF

Agregar una taza de vino blanco a la salsa mientras se cocinan los jitomates intensifica los aromas y sabores. Resulta ideal incluso para los comensales que no toman vino, pues el alcohol se evapora y sólo deja sus azúcares.

VINOS

Te recomendamos un Aresti Reserva Sauvignon para servir este platillo.