Spaghetti Rigati Tetrazzini

Spaghetti Rigati Tetrazzini

Spaghetti Rigati Tetrazzini

-600 g de Spaghetti Rigati Barilla
-2 tazas de champiñones cortados al gusto
-½ cebolla cortada al gusto
-1 cucharada de harina
-1 pizca de nuez moscada en polvo
-1 taza de caldo de pollo
-250 g de pechuga de pavo rebanada en corte grueso
-½ taza de almendras peladas y cortadas al gusto
-4 ramitas de mejorana (sólo las hojitas)
-mantequilla la necesaria
-sal y pimienta al gusto


En una sartén caliente derrite dos cucharadas de mantequilla, agrega la cebolla, los hongos y espera a que se sofrían. Agrega el pavo y dóralo ligeramente. Añade el harina, la nuez moscada y el caldo de pollo. Deja hervir 5 minutos a fuego bajo moviendo continuamente. Sazona y retira del fuego.

Cuece el Spaghetti Rigati Barilla al dente según las instrucciones del paquete. Mientras tanto, en una sartén con una cucharada de mantequilla dora las almendras con un poco de sal y reserva.

Una vez lista la pasta, drénala y agrega ½ barra de mantequilla, mézclala con la salsa y sirve adornando con las hojas de mejorana.


    • Energía
    • 507 Kcal
    • Hidratos de carbono, g
    • 78.7
    • Proteínas, g
    • 22.9
    • Lípidos (grasas), g
    • 10.6
    • Sodio, g
    • 1.0

TIP DEL CHEF

Existe una gran variedad de hongos comestibles (setas, portobellos, shitakes, trufas, entre otros), juega con ellos en esta receta.

VINOS

Para este platillo te recomendamos un vino tinto como el Belleruché Cotes du Rhone.