Lasagne a los Hongos

Lasagne a los Hongos

Lasagne ai Funghi

-10 láminas de Lasagne La Collezione Barrilla
-500 g de champiñones rebanados
-2 cucharadas de cebolla picada
-2 cucharadas de perejil picado
-2 tazas de salsa blanca
-400 g de queso manchego rallado
-1/2 barra de mantequilla
-2 cucharadas de aceite de maíz
-sal y pimienta al gusto


En una sartén pon el aceite a fuego bajo, acitrona la cebolla y los champiñones. Salpimenta.

Unta un refractario con mantequilla y pon una capa de Lasagne La Collezione Barrilla, un poco de salsa blanca y un poco de champiñones. Espolvorea con queso rallado. Repite este procedimiento hasta terminar con la última capa de pasta. Cubre con queso rallado, tapa el refractario con papel aluminio y hornea a 190ºC por 20 minutos o hasta que se derrita el queso.

Quita el papel aluminio y vuelve a hornear por 5 minutos para que dore la capa gratinada de queso. Adorna con el perejil.


    • Energía
    • 895 Kcal
    • Hidratos de carbono, g
    • 72.9
    • Proteínas, g
    • 38.7
    • Lípidos (grasas), g
    • 50.7
    • Sodio, g
    • 2.0

TIP DEL CHEF

Existen otros quesos como el cheddar blanco, el emmental, el edad; combínalos a tu antojo según la fortaleza o delicadeza de tu paladar.

VINOS

Para el sabor de este platillo te recomendamos un vino blanco de aroma fresco como el Sauvignon Blanc de J. Moreau.