Mezze Penne Tricolore Capri

Mezze Penne Tricolore Capri

Mezze Penne Tricolore Capri

-350 g de Mezze Penne Tricolore La Collezione Barilla
-2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
-1 diente de ajo picado
-1/3 de taza de perejil picado
-1 berenjena chica cortada al gusto
-½ vaso de vino blanco seco
-1 cucharada de alcaparras
-10 aceitunas negras sin hueso rebanadas al gusto
-4 jitomates guajillo sin piel ni semillas, cortados en cubos
-½ cucharada de orégano
-4 cucharadas de queso parmesano rallado si lo deseas
-sal y pimienta al gusto


En una sartén calienta el aceite de oliva y cocina el ajo y las berenjenas por 5 minutos. Incorpora el vino blanco, las alcaparras y las aceitunas. Cocina por 5 minutos más. Agrega el jitomate y las hierbas a la mezcla, cocina por 10 minutos, salpimenta.

Cuece el Mezze Penne Tricolore La Collezione Brilla al dente según las instrucciones del paquete. Escurre y combina la salsa con la pasta previamente drenada. Acompaña con el queso.


    • Energía
    • 475.2 Kcal
    • Hidratos de carbono, g
    • 64.8
    • Proteínas, g
    • 12.8
    • Lípidos (grasas), g
    • 15.6
    • Sodio, g
    • 0.19

TIP DEL CHEF

Experimenta un queso curado o semi curado de oveja. En cuanto al llamado jitomate guajillo (jitomate italiano o saladet), el verdadero sobrenombre de este tomate es guaje, por su forma alargada parecida a la del fruto no comestible.

VINOS

Para esta aromática receta te recomendamos un vino tinto como el Belleruché Cotes du Rhone de suave sabor.