Piccolini Mini Fusilli al Chocolate con Moras

Piccolini Mini Fusilli al Chocolate con Moras

Piccolini Mini Fusilli ai Cioccolato con Bacche

-400 g de Piccolini Mini Fusilli Barilla
-2 tazas de frambuesas y blueberries
-2 cucharadas de azúcar
-1 cucharadita de vainilla
-1/2 taza de jugo de manzana
-1 l de helado de vainilla
-½ taza almendras tostadas si gusta
-salsa de chocolate
-4 tabletas de chocolate semi amargo en trozos
-½ taza de crema
-1 cucharada de mantequilla
-menta para adornar


Mezcla el jugo de manzana con el azúcar hasta que se diluya. Agrega las frutas y la vainilla. Reserva.

Mientras tanto, cuece el Piccolini Mini Fusilli Barilla al dente según las instrucciones del paquete. Escurre y reserva.

A "baño maría", derrite el chocolate con la mantequilla y la crema moviendo continuamente. Una vez derretido e incorporado, retira del fuego.

Mezcla la pasta con las frutas y el jugo de manzana.

Sirve acompañada de helado de vainilla y baña con la salsa de chocolate.

Adorna con la menta y las almendras si lo deseas.


    • Energía
    • 695 Kcal
    • Hidratos de carbono, g
    • 110.8
    • Proteínas, g
    • 15.6
    • Lípidos (grasas), g
    • 23.5
    • Sodio, g
    • 0.11

TIP DEL CHEF

Puedes combinar fresas y zarzamoras, así como sustituir el helado de vainilla por helado de queso o mantecado. Si es un postre para adultos, trata el rompope.