Piccolini Mini Penne a las Frutas

Piccolini Mini Penne a las Frutas

Piccolini Mini Penne ai Frutti

-450 g de Mini Penne Barilla Piccolini
-½ barra de mantequilla
-1 taza de arandano deshidratado
-½ taza de chabacano deshidratado
-½ taza de pasitas
-½ taza de cacahuate tostado o nuez de la india
-4 naranjas en jugo
-2 ramitas de menta o hierbabuena (las hojitas)
-1/3 de taza de azúcar


En una cacerola, con la mitad de la mantequilla caliente, vacía el jugo de naranja, el azúcar y la mitad de la hierbabuena. Baja el fuego y deja hervir hasta que reduzca a la mitad y retira del fuego.

Cuece el Mini Penne Barilla Piccolini al dente según las instrucciones del paquete.

Mientras tanto, en una sartén a fuego bajo derrite el resto de la mantequilla y agrega todas las frutas. Mezcla ligeramente y retira del fuego.

Una vez lista la pasta, drénala, agrega todos los ingredientes, adorna con el cacahuate, el resto de la hierbabuena y acompaña con la salsa caliente.


    • Energía
    • 426 Kcal
    • Hidratos de carbono, g
    • 61.8
    • Proteínas, g
    • 15.9
    • Lípidos (grasas), g
    • 12.5
    • Sodio, g
    • 0.73

TIP DEL CHEF

En verano, puedes optar por servir el platillo frío, entonces refrigera unos minutos antes de servir.