Fettuccine a las Hierbas Finas

Fettuccine a las Hierbas Finas

Fettuccine alle Erbe Fini

-400 g de Fettuccine Barilla
-1 ½ barra de mantequilla
-½ taza de echalote rebanado
-4 hojas de laurel finamente picadas
-3 cucharaditas de romero picado
-3 cucharaditas de tomillo picado
-4 cucharaditas de orégano fresco
-queso parmesano rallado al gusto
-sal y pimienta al gusto


Cuece el Fettuccine Barilla al dente según las instrucciones del paquete.

Mientras tanto, en una cacerola gruesa derrite la mantequilla a fuego muy lento; agrega el echalote, las hierbas y baja el fuego, sazona con sal y pimienta y deja por 3 minutos.

Cuando la pasta esté lista, drénala bien, incorpórala a la salsa y sirve acompañada con el queso.


    • Energía
    • 636 Kcal
    • Hidratos de carbono, g
    • 88.1
    • Proteínas, g
    • 19.8
    • Lípidos (grasas), g
    • 19.1
    • Sodio, g
    • 1.1

TIP DEL CHEF

Cocer la pasta al dente significa que esté suave por fuera y firme por dentro y es el punto correcto de cocción de la pasta.

VINOS

Para este platillo aromático te recomendamos un vino tinto como el Belleruché Cotes du Rhone.