Sopa de Almeja y Verduras

Sopa de Almeja y Verduras

Minestra Sorprese e Verdure

-400 g de Almeja Barilla
-2 zanahorias peladas y cortadas al gusto
-120 g de col finamente rallada
-100 g de ejotes cocidos y cortados al gusto
-350 g de jitomate en trozos
-1 cebolla en trozos
-1 l de caldo de pollo
-1 cucharada de orégano
-2 ramas de perejil
-½ barra de mantequilla
-sal y pimienta al gusto


En la mitad de la mantequilla acitrona la col, la zanahorias y por último los ejotes. Reserva.

Licúa el jitomate, la cebolla, el perejil y el orégano con ½ taza de agua. Pasa esta mezcla por un colador y fríela con el resto de la mantequilla. Sazona.

Pon a hervir el caldo de pollo, agrega el jitomate y cuece la sopa de Almeja Barilla. Una vez cocida la pasta, añade las verduras y, cuando suelte el hervor de nuevo, sirve.


    • Energía
    • 508 Kcal
    • Hidratos de carbono, g
    • 86.2
    • Proteínas, g
    • 15.6
    • Lípidos (grasas), g
    • 11.4
    • Sodio, g
    • 2.1

TIP DEL CHEF

Los caldos de pollo pueden sustituirse por caldos de alguna verdura que proporcionan variedad y nutrimentos importantes a tu alimentación. Consume también verduras, por ejemplo, al vapor.